2004-06-30 夜 本日の食事 ヴァンピックル丸の内にて 有機ルッコラのサラダ なす焼 吉田豚もも串 吉田豚ハツ串 吉田豚カシラ串 吉田豚骨付きロース ホロホロ鳥のローストレンズ豆添え ワインは Louis Roederer "Brut Premier" NV Louis Roederer トゥーレーヌ 2003 プジエール・ドゥ・ルーヌ VdT Domaine Prieure Rock, Bourgogne Grand Ordinaire Rouge, 1996 Bourgogne Pinot Noir, Bedeau, 2002 他 ブラッスリーオザミにて 松木さんの夏野菜のラタトゥイユ スッポンと夏トリュフのパイ包みスープ ワインは Gosset "Brut Excellence" NV Gosset VdP "Canon" NV Grands Colline Sancerre"Croix du Roy" 02 L.Clochets Bourgonge Aligote, Alice et Olivier, 2000