夜
- ブラッスリーオザミにて レベイヨン
- アミューズ(スモークサーモンのシューファルシ,トマトのタプナート,エスカルゴのブルゴーニュ風,カレー風味のアリュメット)
- ベルギー産ベキャスのアルデンヌ風ムース仕立て エレールのコンポート添え
- 北海道・根室産 天然ホタテのムニエル イベリコ豚生ハム風味のブールノワゼット
- フランス・ルーアン産 窒息鴨のロースト
- 徳島産ヒヨドリのオルトラン・ブリサック風 山ぶどう葉包み焼き
- ブリードモー トリュフ風味
- ギャレット・デ・ロワ
- 長野県小布施産殿様栗の自家製マロングラッセ
- パリ雑煮
- ワインは
- Duval Charpantier
- Volnay M.lafaege 98
- Chassagne Montrache "Caillerete" B.Morey 99
- Ch.Bouscasse A.Brumon 85
- Ch.Mouton Rothschaild 91